Елена Грибоедова
Что я вижу в твоих глазах? Тебя. Казалось бы, ты словно лежишь на ладони, никогда не меняешься. Ты домашняя, хорошая, милая девочка, некий идеал, за которым так и хочется погнаться. Думая о тебе, я постоянно вспоминаю качество, которым ты обладаешь - умение ценить близких. Да, пожалуй, ты была бы пресной и неинтересной, если бы не этот огонь в глазах и готовность защитить любого, кто тебе дорог. Пожалуй, даже ценной собственной жизни. Ты любишь читать, причем поглощаешь книги с невероятным рвением - одному Богу понятно, чем ты движима в те моменты. А еще ты любишь. Ты любишь уже довольно давно, но зато честно и искренне - Дениса. Кажется, в тот самый первый день, когда ты его увидела ты сошла с ума, он, такой красивый и хороший, да еще и в Тибидохсе! Кажется, что-то перевернулось вверх дном.. Ведь таких, как он, ты здесь никогда не встречала. И я еще помню твою реакцию на то, что он предложил тебе встречаться - ты была настолько рада, что готова была расцеловать каждого, кто встречался у тебя на пути. И ты бы идеально сложила свою жизнь, как принцесса в сказках, если бы не появилась Катя.. внешность: blake lively | блейк лайвли прототип: елена | Денис Скоробогатый
Подождите, подождите, я отобьюсь от этих первокурсниц, что хвостом за ним ходят, и прослежу за Денисом.. Вот, каждый вечер, в чем я удостоверяюсь уже который раз, ты идешь в Башню Призраков, где бродит одна маленькая девочка. И эта девочка твоя двоюродная бабушка. Вернее, она была бы ею, если бы не умерла много-много лет назад. И вот, ты приходишь и разговариваешь с ней, а я стою и умиляюсь. Неужели, Денис, такой сексуальный и в то же время недоступный, настолько сентиментален? Жизнь устраивает сюрпризы и довольно часто. Взять хотя бы тебя в обычной жизни - вечно смеющийся и хулиганящий парень. По тебе сохнет добрая половины школы, а тебе на них всех наплевать. Несмотря на свой образ весельчака, вечно влипающего в приключения, ты мечешься меж двух огней в душе. Я-то опытная, я знаю. Это видно по тебе, дорогой мой. Меж Еленой и Екатериной. Они обе такие разные, в них нет ни капельки одного и того же, а ты все равно любишь обеих.. Что ж, удачи, дорогой. Надеюсь, ты скоро определишься с выбором, а иначе девушки разорвут друг друга на части. Помяни мое слово! внешность: jérémy kapone | жереми капон прототип: деймон | Екатерина Петрова
Черт бы тебя подрал, но я тебя, такую дрянь, просто обожаю. Как мне нравится твоя коварная улыбка, от которой хочется бежать за сто морей, как мне нравится блеск твоих глаз, когда ты затеваешь что-нибудь нелегальное. Да что там говорить - я влюблена в тебе, по уши! Ты - одна из самых ярких личностей в замке и никто, дорогая моя, с тобой не сравнится. Ты эгоистка до мозга и костей, но только такие как ты выживают. Почему я так считаю и так сильно выделяю тебя среди остальных личностей в замке? Во-первых, ты само совершенстве. По внешности. Тебя так и хочется сфотографировать и фото отнести пластическому хирургу с просьбой сделать на твоем лице абсолютно тоже самое. Но это невозможно, да и ты ненавидишь фотографию. Но неужели тебя, такую стерву и суку не обошла стороной и любовь?.. Помнится на 4 курсе, ты встретила Дениса и влюбилась. А потом испугалась отношений и покинула школу на два с половиной года, а обучалась ты в Тюбинге. И вот ты вернулась и видишь его в обнимочку идущего с этой Леной! И в тот же момент ты даешь себе обещание вернуть Дениса, чего бы тебе это не стоило. внешность: alison brie | элисон бри прототип: кэтрин |