Тибидохс: on melancholy hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс: on melancholy hill » бюро находок » акция №3 И да сошли они с экранов телевизора!...

акция №3 И да сошли они с экранов телевизора!...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная акция посвящена ученикам, обучающимся в Тибидохсе, но ученикам, представляющим из себя персонажей любимых вами сериалов. Персонажей таких известных картин, как Интерны, Дневники вампира, Настоящая кровь и т.п. - это, если можно так выразиться, экранизации наших тибидохских учеников.

При регистрации персонажа, проходящего по данной акции, вам предоставляются:
♦ куча плюшек
♦ любовь администрации
♦ +10 в профиль
♦ графические подарки
♦ еще раз любовь и плюшки
♦ упрощенный прием.

0

2

the vampire diaries
http://savepic.org/1902834.png

Все помнят печально известную всем историю любовного треугольника - Кэтрин, Елена, Деймон? Этот треугольник не имел логического завершения, ведь и Кэтрин, и Елена испытывают к парню чувства, а он, в свою очередь, не может определиться между ними обеими. Первая предала его давным-давно, и он отстранился от нее, ведь она исчезла на такой срок! Он должен был жить дальше, несмотря на то, что ее, его любви, рядом не было. Он искренне думал, что ей нужна помощь и несколько лет искал ее, а потом решил закончить поиски. И встретил ее - Елену, девушку своей мечты. Она такая добрая, такая вечно улыбчивая, что он начал строить с ней отношения и даже влюбился. И жизнь стала бы складываться идеально, быть может через несколько лет, Елена и Деймон обручились бы, но неожиданно объявляется Кэтрин с явной целью взять Дея в свои руки

Елена Грибоедова

Что я вижу в твоих глазах? Тебя. Казалось бы, ты словно лежишь на ладони, никогда не меняешься. Ты домашняя, хорошая, милая девочка, некий идеал, за которым так и хочется погнаться. Думая о тебе, я постоянно вспоминаю качество, которым ты обладаешь - умение ценить близких. Да, пожалуй, ты была бы пресной и неинтересной, если бы не этот огонь в глазах и готовность защитить любого, кто тебе дорог. Пожалуй, даже ценной собственной жизни. Ты любишь читать, причем поглощаешь книги с невероятным рвением - одному Богу понятно, чем ты движима в те моменты. А еще ты любишь. Ты любишь уже довольно давно, но зато честно и искренне - Дениса. Кажется, в тот самый первый день, когда ты его увидела ты сошла с ума, он, такой красивый и хороший, да еще и в Тибидохсе! Кажется, что-то перевернулось вверх дном.. Ведь таких, как он, ты здесь никогда не встречала. И я еще помню твою реакцию на то, что он предложил тебе встречаться - ты была настолько рада, что готова была расцеловать каждого, кто встречался у тебя на пути. И ты бы идеально сложила свою жизнь, как принцесса в сказках, если бы не появилась Катя..
внешность: blake lively | блейк лайвли
прототип: елена

Денис Скоробогатый

Подождите, подождите, я отобьюсь от этих первокурсниц, что хвостом за ним ходят, и прослежу за Денисом.. Вот, каждый вечер, в чем я удостоверяюсь уже который раз, ты идешь в Башню Призраков, где бродит одна маленькая девочка. И эта девочка твоя двоюродная бабушка. Вернее, она была бы ею, если бы не умерла много-много лет назад. И вот, ты приходишь и разговариваешь с ней, а я стою и умиляюсь. Неужели, Денис, такой сексуальный и в то же время недоступный, настолько сентиментален? Жизнь устраивает сюрпризы и довольно часто. Взять хотя бы тебя в обычной жизни - вечно смеющийся и хулиганящий парень. По тебе сохнет добрая половины школы, а тебе на них всех наплевать. Несмотря на свой образ весельчака, вечно влипающего в приключения, ты мечешься меж двух огней в душе. Я-то опытная, я знаю. Это видно по тебе, дорогой мой. Меж Еленой и Екатериной. Они обе такие разные, в них нет ни капельки одного и того же, а ты все равно любишь обеих.. Что ж, удачи, дорогой. Надеюсь, ты скоро определишься с выбором, а иначе девушки разорвут друг друга на части. Помяни мое слово!
внешность: jérémy kapone | жереми капон
прототип: деймон

Екатерина Петрова

Черт бы тебя подрал, но я тебя, такую дрянь, просто обожаю. Как мне нравится твоя коварная улыбка, от которой хочется бежать за сто морей, как мне нравится блеск твоих глаз, когда ты затеваешь что-нибудь нелегальное. Да что там говорить - я влюблена в тебе, по уши! Ты - одна из самых ярких личностей в замке и никто, дорогая моя, с тобой не сравнится. Ты эгоистка до мозга и костей, но только такие как ты выживают. Почему я так считаю и так сильно выделяю тебя среди остальных личностей в замке? Во-первых, ты само совершенстве. По внешности. Тебя так и хочется сфотографировать и фото отнести пластическому хирургу с просьбой сделать на твоем лице абсолютно тоже самое. Но это невозможно, да и ты ненавидишь фотографию. Но неужели тебя, такую стерву и суку не обошла стороной и любовь?.. Помнится на 4 курсе, ты встретила Дениса и влюбилась. А потом испугалась отношений и покинула школу на два с половиной года, а обучалась ты в Тюбинге. И вот ты вернулась и видишь его в обнимочку идущего с этой Леной! И в тот же момент ты даешь себе обещание вернуть Дениса, чего бы тебе это не стоило.
внешность: alison brie | элисон бри
прототип: кэтрин

примечание: Елена Грибоедова обучается на 1 курсе магспирантуры, на светлом отделении, Денис Скоробогатый на 2 курсе магспирантуры, на темное отделении, а Екатерина Петрова на 2 курсе магспирантуры, темное отделение. Способности выбираются по вашему желанию, в этом вопросе мы вас не ограничиваем.

0

3

true blood
http://savepic.org/1955058.png

Сьюки - мирно живущая официантка, в одном маленьком городке Бон-Темпс. Ее жизнь ничем не отличается от жизни почти каждого из нас - работа, дома, работа, дом. Парня у милой малышки нет, ведь она умеет читать мысли, а это: а) отпугивает людей; б) она читает грязные мысли парней, которые ее хотят. Скажите, как после этого смотреть им в глаза? Но все меняется тогда, когда в город приезжает Билл, чьи мысли она читать попросту не может. Он знакомит ее с новым миром сверхъестественного, в котором он знакомит ее с Эриком, в которого бедная девочка влюбляется..

Борис Короедов

Ты довольно странный, Борька. Во-первых, ты не терпишь того, что бы тебя называли по фамилии и имени. Ты для всех просто Борька. А во-вторых, как ты мог влюбиться в эту милую Софью? Ты меня удивляешь, дорогой, ой как удивляешь.. Ты показал ей мир, в котором живешь ты, показал ей Эдуарда. Ты так надеялся, что милая девушка влюбится в тебя, но она предпочла этого смазливого паренька. Интересно мне в этой истории только одно - кто кого сильнее, Борька ли завалит Эдика или наоборот?
внешность: jim sturgess | джим стерджесс
прототип: билл

Софья Солнечная

Что самое интересное - ты невероятно добрый человек. Ты всегда готова прийти на помощь, всегда улыбаешься, такая милая. Всегда светишься - казалось бы, твоей энергией можно подзаряжать всех, находящихся около тебя. И это радует - не перевелись еще на свете искренно добрые ангелы. Правда тебя вечно сравнивают с небесным божеством, ты ведь такая же, по сути. Никогда не пробовала никакую гадость, всегда хорошо учишься, никого не обижаешь. Но полюбила ты не того, детка, не того..
внешность: emmy rossum | эмми россам
прототип: сьюки

Эдуард Некрасов

Эдик ты такой вечно отстраненный и молчаливый, что хочется иногда просто подойти к тебе и потрясти за плечи. Эй, очнись, жизнь идет, а ты вечно восседаешь в своем кабинете, который для тебя специально выделили в Тибидохсе и смотришь на всех свысока. К тебе пытаются обратиться за помощью, а ты лишь иногда обращаешь на простых смертных внимание. Но ты невероятно красив, Эдик! Тебя можно фотографировать на обложку журнала. Но ты влюбился, идиот, в это подобие ангела, в эту чертовку Соню.
внешность: jake gyllenhaal | джейк джилленхол
прототип: эрик

примечание: Борис Короедов обучается на 2 курсе магспирантуры, светлом отделении. Софья Солнечная на 1 курсе магспирантуры, светлом отделении. Эдуард - практикант по предмету Нежетеведения. Софья обладает способностью телекинезом, а Борис и Эдуард ментальным щитом против чтения мыслей.

0

4

the bing bang theory

Четыре парня-ботаника живут в одной комнате, целый день играют в игры и учатся только на отличные оценки. Шелдон, Леонард, Говард и Радж - они трое абсолютно разные, но в то же время у них столько схожных качеств.. Они идеально друг другу подходят, четыре физика, и они могли бы жить в своей коморке до конца жизни, если бы напротив не поселилась Пенни. Невероятно красивая девушка, в которую тут же все(кроме, естественно, Шелдона) влюбляются. А девушка, в свою очередь, начинает с ними общаться и становить пятой в этом странном обществе.

Леонард Хорошин

Пожалуй, это самый нормальный человек в их обществе. Он умный, но в тоже время дозирует свой ум и употребляет его там, где надо. Он совершенно нормальный, и многие даже удивляются, как такой как он оказался в их компании. Но он так же как и все увлекается играми, обожает Спока, и именно он провел в Тибидохс интернет, что бы играть в свою глупую игру - ВОВ. Пожалуй, последив за ним я поняла, только это выдает его, как члена их компании. Кстати, Пенни - его девушка, и он ее очень любит.
внешность: jamie campbell bower | джейми кэмпбелл бауэр
прототип: леонард

Шимон Курочкин

Кто такой или вернее что такое Шимон? Это невероятно умный, самовлюбленный и смешной ученик. Он не умеет распознавать сарказм, хотя и пытается учиться, он слишком прямолинеен. Такой еще ребенок, когда болеет, просит что бы ему спели песенку про котенка. И людям приходится делать то, что он скажет, потому что иначе, он всех достанет. Хороший стратег, у него невероятная память - он помнит все-все-все. У него даже есть список своих врагов, причем большинство из них даже не видели его.
внешность: jim parsons | джим парсонс
прототип: шелдон

Григорий Волков

Черт, мне 40 лет, дорогой мой! Но, какого хрена, ты даже со мной пытаешься познакомиться? Ты вечно помешан на девушках, в вашей коморке четырех идиотов у тебя даже выделено отдельное место для фотографий красивых девушек. Ты мне невероятно противен, я готова убежать от тебя далеко-далеко, только ты откроешь свой рот и попробуешь что-то сказать. Я не знаю, появится ли у тебя когда-нибудь девушка, но я в этом очень-очень сомневаюсь.. Ты - чертов еврей, я тебе удивляюсь, ей богу!!
внешность: matt smith | мэтт смитт
прототип: говард

примечание: Леонард Хорошин и Багман Юсуп обучаются на 2 курсе МгС, светлом отделении. Полина Хмельницкая, Шимон Курочкин и Григорий Волков на 2 курсе МгС, темном отделении.

0

5

supernatural

17 лет назад в одном лопухоидном доме произошла трагедия - погибла мать двух маленьких сыновей Сэма и Дина. Она была обычным человеком, но мальчики ее очень любили. А отец.. Отец решил служить мраку после этого и почти не уделял мальчикам внимания. Он нанял им сиделку, которая заменила им мать. Когда мальчики выросли, они решили сражаться против той нечисти, что когда-то убила их маму - и теперь вы можете видеть неких "охотников на привидений" в нашей школе.

Даниил Виноградов

Даня - старший брат. Он обожает ухаживать за девушками и никогда не заводит отношений больше, чем на одну неделю. Ему быстро все надоедает - он даже немножко ребенок, ему нужно все время что-то познавать. И это что-то обычно девушки. Он парень с юмором, постоянно всех подкалывает; весьма ироничен.
внешность: tom sturridge | том старридж
прототип: дин

Сергей Виноградов

Сережа - почти полная противоположность своему брату. Он начитан, умен и предпочитает время в компании с книгой, чем с людьми. Его брата это раздражает - вечные "щенячьи" глаза Серого, от которых некоторых сентиментальные девушки попросту сходят с ума. И что они в нем нашли, ответьте кто-нибудь?
внешность: henry cavill | генри кавилл
прототип: сэм

примечание: Даниил Виноградов обучается на 2 курсе МгС, темном отделении, а Сергей Виноградов на 1 курсе МгС, светлом отделении.

0

6

gossip girl

В центре города живет некая "элита" местной молодежи. Эти девушки всегда носят лишь самую дорогую одежду, устраивают самые клевые вечеринки во всем городе и являются объектом симпатии большинства людей. Они прекрасны, невероятно прелестны - они идеал. Блэр и Серена - закадычные подруги как раз пример таких идеалов. И их жизнь невероятно красиво и роскошна, в отличии от жизни Дженни - девушки с окраины города. Но последняя делает все, что бы продвинуться и является помощницей дизайнера. Может быть, вскоре она станет самым популярным дизайнером?

Барбариса Улицкая

Она - стерва, причем та, от которой предпочитают держаться подальше добряки и весельчаки. Она любит использовать людей, но когда ей они становятся не нужны просто их бросает. А она имеет на это права - она элита, она королева Би. Люди ею восхищаются, она умеет себя преподнести. Скрывает свои недостатки, но достоинства выпячивает наружу. Она идеал. Она невероятна.
внешность: megan fox | меган фокс
прототип: блэр

Святослава Вуд

Когда-то давно девушка был еще той оторвой - постоянно тусовалась с сомнительными друзьями, совсем не училась. Однако учителя поговорили с ее родителями и отправили ее на год учиться в Магфорд, где от девушки не было слышно ни слуху, ни духу. И вот через год она вернулась и поступила на 2 курс магспирантуры. Изменилась ли она, стала ли доброй и миролюбивый или осталась такой же?
внешность: amber heard | эмбер хёрд
прототип: серена

Жанна Хамитова

Жанна выросла и росла в Бибирево, под Москвой. В центр вылезала редко, была со своими родителями, пока однажды не переехала с родителями на Остоженку. Центр - да. Вот только девушка не привыкла жить так, как живут люди в элите и ей приходится кровью и потом выгрызать место рядом со Святославой и Барбарисой. И это, кстати, продолжается даже в школе. Бедная, бедная..
внешность: candice accola | кэндис аккола
прототип: дженни

примечание: Барбариса Улицкая обучается на 2 курсе МгС, темном отделении, Святослава на 2 курсе МгС, темном отделении, а Жанна Хамитова на 5 курсе, светлом отделении.

0

7

интерны

Эти четверо - практиканты Ягге в магпункте. Они только закончили школу, но уже считают себя взрослее выпускников. Они собирают связать свою жизнь с медициной, а старушка предложила создать магтерантуру. Глеб, Варя, Семен и Борис.

Глеб Романенко

Завсегдатай клубов и тусовок (несмотря на это плохо переносит спиртное), летает на чёрном пылесосе, подаренном отцом, к девушкам относится потребительски. Однако у Романенко возникает роман с Варей Черноус, которая поначалу не принимала его ухаживания. Чаще других ведёт себя вызывающе и конфликтует с Ягге, которая возмущена «мажорским» поведением магтерна, убеждённого во вседозволенности. Однако не лишен чувства юмора, может подшутить над остальными интернами или навести на них гнев Ягге, отчего и сам страдает.
внешность: paul wesley | пол уэсли
прототип: глеб

Варвара Черноус

Единственная женщина-магтерн в магпункте. Сердобольная и сочувствующая. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами. Исполнительна, к заданиям Ягге подходит со всей серьёзностью, иногда слишком инициативна. Её не пугают маленькая зарплата и неприятные обязанности вроде выноса уток за больными, считает их неотъемлемой частью лечебного процесса. Старается помочь всем и каждому, но от этого часто страдает сама. Обидчива, чувствительна.
внешность: anna paquin | анна пакуин
прототип: варя

Семен Лобанов

Из-за высокого самомнения, обычно не подкреплённого знаниями, чаще других попадает в самые смешные ситуации.Склонен к авантюрам, легко соглашается за деньги совершить для пациентов действия, нарушающие больничный режим, а иногда и противоправные действия. Однако крайне недальновиден, из-за чего его авантюры оканчиваются крахом. Сторонник силового метода разрешения конфликтов, умеет «наехать». Занимался боксом.Азартен. Заядлый курильщик. Халявщик.
внешность: channing tatum | ченнинг татум
прототип: семен

Борис Левин

Считает себя самым умным и эрудированным по сравнению с другими интернами и часто демонстрирует это, поэтому бывает заносчив. Мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Организованный, опрятный, свои «мудрые мысли» и наблюдения записывает на диктофон. Самый чувствительный и впечатлительный, часто обижается из-за насмешек Ягге и других интернов. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения чрезвычайных ситуаций теряется.
внешность: michael walsh | майкл уолш
прототип: борис

примечание: Все четверо практиканты Ягге. Или по другому говоря магтерны. Семен Лобанов и Варвара Черноус закончили светлое отделение, Глеб Романенко и Борис Левин темное.

0

Вы здесь » Тибидохс: on melancholy hill » бюро находок » акция №3 И да сошли они с экранов телевизора!...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно